Los ideales estilos de cerveza para el invierno

estilos de cerveza para el invierno
Cuando el frío comienza a hacer de las suyas, nada como entrar en calor con una cerveza de gran cuerpo. Justo para una época como esta, las siguientes tienen una gravedad alta, mucho sabor y son perfectas para cuando no se puede salir de casa. Sumamente maltosas y con notas a chocolate, estos estilos de cerveza para el invierno son ideales para tomarse en temperaturas frías:  

Vino de cebada americano

Justo la época para una bebida como esta. Su intensidad es para tomarse en serio. Sus notas lupulosas y especiadas se combinan con maltas de caramelo para producir una cerveza con bastante alcohol. Su complejidad no es para cualquier paladar y va de la mano con sabores muy fuertes, como el del queso azul.

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Ale escocesa

Esta representa una alternativa para a las porters y stouts, típicos estilos de cerveza para el invierno. Notas de caramelo pueden ser detectadas en esta bebida igual de maltosa. Una ale escocesa puede ser apreciada al máximo acompañada de una sopa de cebolla francesa. estilos de cerveza para el invierno    

Ale oscura estilo belga

Uno de los estilos de cerveza para el invierno que siempre va en contra de las tendencias. Su complejo perfil es definido por las características de su levadura, lo que la hace claramente especial. Las ale oscuras estilo belga fueron hechas para el invierno. Sus sabores a higo, pasa y ciruela se combinan a la perfección con carnes asadas y postres muy dulces. estilos de cerveza para el invierno    

Porter báltica

Robusta y con una gravedad por arriba del promedio de una porter. Muy similar a una schwarzbier, una porter báltica realmente es una lager oscura. Notas afrutadas y una malta chocolatosa y caramelizada pueden ser encontrada en ella. Postres y carnes la complementan de maravilla. estilos de cerveza para el invierno

Lee también: ¿Cómo distinguir los sabores a lúpulo y malta en una cerveza?

Winter warmer

Estas pueden variar en sabor e intensidad, pero lo que todas tienen en común es su sabor especiado distintivo de esta época. Su complejidad resulta ideal para comerse un buen pie de manzana. ¡Prácticamente nos estaremos bebiendo la Navidad! estilos de cerveza para el invierno    

Stout imperial rusa

Estas son definidas por su cuerpo maltoso. Su característica malta quemada, un sabor a chocolate amargo y café y las notas lupulosas la vuelven única. Un queso muy cremoso o un pie de queso quedan muy bien con ella.    

Porter imperial

Algo de la porter imperial hace que sepa mejor en el invierno. Sus notas dulces de caramelo son balanceadas con las maltas asadas. Lo mejor es disfrutarla con un buen queso gouda. estilos de cerveza para el invierno    

Cervezas añejadas en barril

Un barril de roble usado puede mejorar el sabor, pues este se impregnará de la bebida que contenía antes. Estas puedan variar también en cuanto a su contenido alcohólico. estilos de cerveza para el invierno   ¿Cuál de estos estilos de cerveza para el invierno es el que más se te antoja?

Fuente: Wide Open Eats

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